Aku Aslinya Tuh Jelek Buluk!

Selasa, 5 Maret 2024 – 00:04 WIB

VIVA Showbiz – Viral foto Fuji dengan salah satu wanita yang bertemu saat ia tengah berada di luar negeri. Foto itu diambil saat momen tak terduga di mana Fuji nampak belum siap untuk berpose ataupun mengatur cahaya di sekitar agar penampilannya terlihat lebih cerah.

Baca Juga :

Viral, Pria Ini Lamar Sang Kekasih di Konser Taylor Swift Saat Lagu Love Story Dinyanyikan

Di foto tersebut, Fuji nampak memakai kemeja berwarna putih yang cenderung membuat kulit wajahnya terlihat lebih gelap. Ditambah lagi dengan cahaya yang kurang mendukung sehingga kulit wajah adik ipar Almarhumah Vanessa Angel itu terlihat kusam. Scroll untuk tahu cerita lengkapnya, yuk!

Netizen lantas ramai membahas penampilan Fuji di foto tersebut. Salah satunya menyebut Fuji mempunyai aura Magrib, yang berarti gelap seperti saat matahari hendak terbenam di waktu Magrib.

Baca Juga :

Pamer Rambut Baru, Iqbaal Ramadhan Malah Disebut Mirip Dora The Explorer

Fuji telah membaca nyinyiran netizen itu secara langsung dan memberikan tanggapan. Mantan kekasih Thariq Halilintar itu terkesan cuek dan tidak mau menanggapi lebih lanjut cibiran netizen terhadapnya.

Baca Juga :

Heboh Bule Lakukan Aksi Cari Pria Lajang di Bali, Reaksi Netizen Bikin Bengong

“Aura maghrib ya, iya nggak apa-apa, maghrib langsung sholat masyaAllah tabarakallah,” kata Fuji, mengutip video Instagram @bundsteutic, Senin 4 Maret 2024.

“Mau maghrib, subuh, terserah deh,” sambungnya.

Dari sini, dapat dilihat bahwa banyak orang di luar sana yang menaruh ekspektasi tinggi pada penampilan Fuji. Sebab, ia sering kali tampil cantik dengan OOTD yang sangat menarik di berbagai foto dan video media sosialnya. Sehingga ketika melihat Fuji dalam kondisi tanpa persiapan dan apa adanya, netizen justru merasa kecewa.

Baca Juga  Pertama Kali Saya Rasakan Hot-nya Natal di Sini

Untuk itu, Fuji menegaskan bahwa memang dirinya tidak secantik yang dibayangkan oleh para netizen. Seolah tak mau netizen kecewa, Fuji membiarkan siapa saja untuk mengolok dirinya.

“Udah aku aslinya tuh jelek, udah. Aura aku maghrib, aku jelek, aku buluk, udah biarin aja,” kata Fuji.

Menanggapi pernyataan dari Fuji ini, banyak netizen yang turut membelanya. Netizen bahkan menyinggung soal rezeki Fuji yang tak pernah surut bak serangan fajar meskipun Fuji disebut punya aura Magrib.

“Auranya magrib, tp rezekinya Serangan fajar, bertubi tubi,” komentar seorang netizen.

“Yang ngatain aura fuji magrib, aura dia pasti jauh lebih gelap dr magrib. Mana ngga kaya, masih pusing mikir beras mahal, pusing kjp, biasanya gitu yang suka ngatain,” kata yang lain.

“Bukan fans Fuji, tapi sebagian dari kita tuh memang ada yang gak selalu terlihat cantik waktu di foto. Seleb juga manusia kan, adakalanya terlihat kucel. Gt aja rame yak,” timpal netizen.

Halaman Selanjutnya

Dari sini, dapat dilihat bahwa banyak orang di luar sana yang menaruh ekspektasi tinggi pada penampilan Fuji. Sebab, ia sering kali tampil cantik dengan OOTD yang sangat menarik di berbagai foto dan video media sosialnya. Sehingga ketika melihat Fuji dalam kondisi tanpa persiapan dan apa adanya, netizen justru merasa kecewa.

Halaman Selanjutnya



Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *